Blog

Vuoi scrivere sul nostro blog e acquisire maggiore visibilità? Ritieni di avere l'attitudine per un ruolo da food blogger?
Questo spazio potrebbe essere tuo!

Lo sapevate?

art more

Proprietà e benifici delle More:

  • hanno un buon contenuto di composti antiossidanti;
  • i pigmenti che danno la colorazione ai frutti di bosco e i flavonoidi, sono grado di inibire la crescita delle cellule tumorali;
  • hanno proprietà depurative;
  • aiutano a prevenire le malattie cardiovascolari;
  • possono portare benefici alle funzioni cognitive ed alla memoria;
  • la presenza di magnesio e calcio invece fa delle more un frutto ideale per mantenere in salute le nostre ossa;
  • contengono anche una buona percentuale di vitamina K che aiuta la coagulazione del sangue.

Inoltre le foglie di mora vengono utilizzate per fare tisane che aiutano a curare il dolore delle ulcere gastriche.

Fate sempre attenzione a che siano belle mature, di un colore nero intenso e lucide!

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it