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Cucina come arte, scienza e conoscenza degli alimenti, attraverso i sapori, profumi e sensazioni visive!
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bbuono.it: il gusto autentico della tradizione bresciana e gardesana

bbuono.it: il gusto autentico della tradizione bresciana e gardesana

Sei un amante della buona cucina e vuoi scoprire i sapori autentici del territorio bresciano e gardesano? bbuono.it è il portale che fa per te!

Questo progetto nasce con un obiettivo chiaro: valorizzare e promuovere i prodotti tipici della provincia di Brescia e del Lago di Garda, garantendo un'esperienza enogastronomica autentica. Qui trovi prodotti unici, selezionati direttamente da produttori locali che lavorano con passione e dedizione per mantenere vive le tradizioni culinarie del territorio.

Valchiavenna da scoprire tra sport, enogastronomia e spiritualità. Dalle ciaspolate fino al canyoning, dai prodotti locali come bresaola e “füghiascia”, fino all'immersivo Cammino Guanelliano

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Citterio, storica azienda di salumi, e Renata Rossi, prima Guida Alpina donna in Italia, hanno realizzato un focus sul territorio della provincia di Sondrio, che negli ultimi cinque anni ha fatto registrare un +34% di presenze turistiche
Giornata mondiale dei legumi, la cucina povera italiana  tra zuppe e vellutate con tre ricette d’autore in chiave gourmet

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In occasione della giornata mondiale dei legumi del 10 febbraio, da Citterio tre idee per esaltare i sapori genuini e semplici della cucina povera italiana con Tagliette di pancetta dolce, pancetta affumicata e guanciale
Non solo panettone: il dolce più iconico delle Feste  diventa gelato e si trasforma in una ricetta da chef

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Il gelato al gusto di panettone protagonista di un dessert al piatto realizzato dal giovane chef Fabio Mecchina, Jeunes Restaurateurs d'Europe.
Il “mood” da portare in tavola per il Natale 2024. Tre Prosciutti Crudi DOP per tre originali antipasti da gustare durante le feste

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Tre Prosciutti Crudi DOP per tre originali antipasti da gustare durante le feste Tre ricette realizzate dalla food blogger Federica Gianelli, in arte Papillamonella, in collaborazione con Citterio, storica azienda di salumi, con le tre DOP riconosciute e apprezzate in Italia e all’estero: Prosciutto di Parma, Prosciutto di San Daniele e Prosciutto Toscano Tre Prosciutti Crudi DOP per tre originali antipasti natalizi.

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it