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Natale 2024, ecco i "Sorbetti della Lanterna"

Natale 2024, ecco i "Sorbetti della Lanterna"

I sorbetti, realizzati da Tonitto 1939, sono presentati in un packaging sostenibile e dedicati rispettivamente a Sampdoria e Genoa, ai gusti limone e frutti di bosco
Quanto, la start up del riso fondata dalla prof per diffondere la scienza

Quanto, la start up del riso fondata dalla prof per diffondere la scienza

Vercelli, nasce la start up del riso che promuove la conoscenza scientifica sui temi dell’alimentazione (e non solo), è uno spin off dell’Università dell'Insubria. Lanciato sul mercato “Ebano”, il riso nero ecosostenibile corto: non ha bisogno di trattamenti e consuma poca acqua. La founder, la professoressa Anna Cecilia Rosso: “Il nostro compito è diffondere la cultura della conoscenza”
Il Natale “saporito” e “creativo” di Citterio: in tavola il gusto deciso e aromatico del Prosciutto Toscano DOP

Il Natale “saporito” e “creativo” di Citterio: in tavola il gusto deciso e aromatico del Prosciutto Toscano DOP

Realizzato con carni 100% italiane, si tratta di un prosciutto ideale per un antipasto natalizio, prodotto con una salatura a secco con sale, pepe e aromi della tradizione toscana, oltre ad una lenta stagionatura.

Un Natale 2024 creativo, portando in tavola sapori decisi, gusti aromatizzati, per dare un tocco originale al classico Natale. Citterio, storica azienda di salumi, per le feste invita a scegliere il Prosciutto Toscano DOP in vaschetta premium, dalla fetta mossa, un prodotto di alta salumeria, protagonista di un Natale pieno di gusto.

Monte San Savino, la culla del Prosciutto Toscano DOP  Storia, lavorazione e sapori di un’eccellenza italiana

Monte San Savino, la culla del Prosciutto Toscano DOP Storia, lavorazione e sapori di un’eccellenza italiana

Citterio, storica azienda di salumi, apre un nuovo stabilimento in provincia di Arezzo che punta a valorizzare questo prodotto d’eccellenza della tradizione gastronomica italiana tra alta tecnologia e sostenibilità

Taglio a V, mix di spezie di qualità e stagionatura unica. Da oltre 1000 anni il prosciutto Toscano è una vera e propria eccellenza della gastronomia italiana, tanto che dal 1996 ha ottenuto il riconoscimento di DOP, con una tracciabilità totale su tutta la filiera, dall’allevamento al consumo.

"Oscar del food", Tonitto 1939 si aggiudica quattro riconoscimenti. La linea di sorbetti Simply Better Italian sbanca i Great Taste Awards 2024

"Oscar del food", Tonitto 1939 si aggiudica quattro riconoscimenti. La linea di sorbetti Simply Better Italian sbanca i Great Taste Awards 2024

“Oscar del food”, Tonitto 1939 si aggiudica quattro riconoscimenti

La linea di sorbetti Simply Better Italian realizzata per la catena Dunnes Stores sbanca i Great Taste Awards 2024

Una giuria di oltre 500 esperti ha assegnato 1 stella per il Sorbetto ai Frutti di Bosco,
2 stelle per il Sorbetto al Limone e 3 stelle per il Sorbetto al Mango & Frutto della Passione e per il Sorbetto al Lampone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

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