Condimento con funghetti coltivati

Condimento con funghetti coltivati

  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 600 gr. di funghetti coltivati
  • mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale, pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • lavate rapidamente i funghetti, asciugateli con cura, puliteli e spuntate i gambi, ritagliateli in fettine
  • prendete una padella larga e ponetevi l'aglio con un filo d'olio per farlo imbiondire
  • aggiungete i funghetti e fateli cuocere a fuoco vivo, successivamente abbassate il fuoco e aggiungete il vino bianco e continuate la cottura per una decina di minuti
  • salate e pepate i funghetti e cospargeteli di prezzemolo tritato

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it