Crema di gorgonzola e noci

Crema di gorgonzola e noci

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4/6 persone

 Ingredienti:

  • 180 g di gorgonzola cremoso tagliato a cubetti
  • 12 noci, tritate fini
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 1,5 dl di yogurt bianco

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • mettete il gorgonzola in un tegame e fate cuocere a fuoco lento mescolando con un cucchiaio di legno fino a che non sarà sciolto
  • toglietelo dal fuoco e unite le noci ed il succo di limone, incorporate l'olio e lo yogurt mescolate per ottenere un composto cremoso
  • servitela tiepida con cracker, pane tostato, grissini oppure con verdure crude, come le carote, il sedano ecc...

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it