Crema di melanzane

Crema di melanzane

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 1 ora
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 2 grosse melanzane
  • 2 spicchi di aglio tritati
  • 2 cucchiai di pasta di sesamo
  • 1 succo di limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • triangolini di pane tostati per guarnire
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • preriscaldate il forno a 200°
  • punzecchiate le melanzane e disponetele su una piastra da forno
  • fate cuocere per 1 ora, o finchè non saranno ammorbidite; estraete la polpa con un cucchiaio e schiacciatela grossolanamente
  • incorporate il  sesamo, l'aglio, il succo di limone ed il sale
  • guarnite con il prezzemolo e servite in piccole cioteole da portata accompagnato da triangolini di pane tostato

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it