Crema di piselli freschi

Crema di piselli freschi

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 400 g di piselli freschi sgranati
  • 1 cipolla
  • 1 l di brodo vegetale
  • 150 g di yogurt naturale intero
  • succo di 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di foglie di menta tritate
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • sciacquate i piselli sgranati e fateli cuocere nel brodo vegetale con la cipolla sbucciata e tagliata grossolanamente
  • portate a bollore, abbassate la fiamma e proseguite la cottura a pentola coperta per 20 minuti
  • togliete la pentola dal fuoco, frullate il composto e lasciatelo raffreddare
  • unite quindi lo yogurt, aggiungetevi il succo di limone
  • completate con la menta sminuzzata e aggiustate di sale

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it