Crema di tonno

Crema di tonno

  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4/6 persone

 Ingredienti:

  • 250 g di tonno sottolio
  • 250 g di mascarpone
  • 60 g di cipolline sottaceto, sgocciolate e tritate
  • 1 cucchiaio di prezzemolo prezzemolotritato
  • sele e pepe
  • 1 cucchiaio di burro
  • 8 olive nere snocciolate e tritate

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 1 mixer
  • 1 stampo

 Preparazione:

  • mettete il tonno in un mixer e frullatelo per 2 minuti
  • versatelo in una ciotola e unite il mascarpone, mescolando unite le cipolline ed il prezzemolo, aggiustate di sale e pepe
  • rivesrite uno stampo con carta d'alluminio ed imburratelo, riempitelo son la crema e mettetelo in frigorifero per 6 ore
  • trasferite la crema in un piatto da portata e decorate con le olive, accompagnate con del pane tostato

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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