Insalate di arance

Insalata di arance

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 4 arance Tarocco
  • 1 finocchio
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • mezzo limone
  • qualche oliva nera (meglio se al forno)
  • sale/pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • pelate al vivo le arance e tagliatele a fette sottili nel senso della larghezza
  • mettete le fette in un'insalatiera con le olive nere e il finocchio tagliato a fettine molto sottili
  • condite con olio e qualche goccia di limone, sale, pepe e mescolate delicatamente
  • lasciate riposare l'insalata per almeno 30 minuti  (anche in frigorifero) prima di servirla

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it