Insalata russa

Insalata russa

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 patata di grosse dimensioni
  • 2 carote
  • 1 gambo di sedano
  • 80g di cavolfiore
  • 70g di fagiolini
  • 100g di piselli
  • 2/3 cucchiai di maionese
  • 80g di tonno
  • olio; aceto; sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Lessate in acqua salata tutte le verdure, scolatele, lasciatele raffreddare e poi tagliatele a cubetti molto piccoli. 
  • Sistemate le verdure in una insalatiera, aggiungete il tonno sbriciolato, condite con un filo di olio, aceto, sale e un pizzico di pepe.
  • Aggiungete la maionese e mescolate bene; può essere servita anche fredda di frigo, se preferite.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it