Insalatina di radicchio, asiago e mandorle

Insalatina di radicchio, asiago e mandorle

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • Un radicchio
  • 200g di Asiago o formaggio a piacere
  • 80g di mandorle

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Lavate e pulite il radicchio, poi tagliatelo a vostro gusto.
  • Tagliate a pezzetti il formaggio e tenetelo da parte.
  • Sgusciate le mandorle e tenetele da parte.
  • In una ciotola, a bordi alti, mettete il radicchio, poi il formaggio e le mandorle.
  • Condite a vostro piacere con olio e sale, e aceto, preferibilmente balsamico, da un tocco in più!
  • Gustate!

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it