Guacamole

Guacamole

  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 2 avocado maturi
  • 2 pomodori maturi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino verde piccante fresco
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 limone
  • 2/3 cucchiai di olio extra vergine
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Tagliate l'avocado a metà, sbucciatelo e privatelo del nocciolo-
  • Tagliatelo a piccoli dadini e poi con una forchetta schiacciatelo e riducetelo in purea.
  • Tritate aglio, cipolla e peperoncino e uniteli all'avocado.
  • Spellate i pomodori, privateli dei semi, fateli a dadini e aggiungeteli al composto.
  • Versate anche succo e scorza di lime, cumino, sale e pepe.
  • Coprite la salsa e lasciatela riposare.
  • Accompagnate con tortillas o pane.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it