Salsa di zucca e frutta

Salsa di zucca e frutta

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 fetta di zucca
  • 150 gr. di gherigli di noce
  • 2 mele
  • 2 arance
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 pizzico di cannella
  • 40 gr. di pangrattato
  • 1/2 lt. di vino rosso
  • 1 cucchiaino di miele

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • pestate i gherigli di noce in un mortaio e poneteli sl fuoco in una casseruola con la buccia delle arance grattuggiata
  • unite la polpa della zucca talgiata a pezzettini, le mele grattuggiate, i chiodi di garofano, il pangrattato, la cannella, il miele ed il vino
  • lasciate bollire a fiamma moderata (meglio con un frangifiamma) per circa 30 minuti, quindi passate la salsa al setaccio
  • servire fredda

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it