Salsa tartara

Salsa tartara

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 8 persone

 Ingredienti:

  • 1/2 cucchiaio di cipollotto tritato
  • 1/2 cucchiaino di senape
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
  • 2,5 dl d'olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe in grani

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • sbriciolate i tuorli d'uovo sodi con una forchetta
  • unite poi la senape e versate l'olio a filo senza mai smettere di mescolare con un cucchiaio di legno a mo' di maionese
  • amalgamate poi il cipollotto, l'aceto, sale e una manciata di pepe, mescolando bene il tutto
  • utilizzare sopratutto su carne alla griglia e carni lessate

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it