Salsetta rapida al formaggio

Salsetta rapida al formaggio

  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 8 formaggini teneri
  • 50 gr. di parmigiano
  • 30 gr. di gorgonzola
  • 12 mandorle salate e tostate
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • frullatore

 Preparazione:

  • in un frullatore ponetevi i formaggini, il parmiggiano, il gorgonzola, le mandorle salate grattuggiate, un bicchiere d'acqua calda leggermente salata  e l'olio di semi
  • frullate per qualche minuto finchè il tutto non è ben amalgamato e di consistenza omogenea
  • se necessario, se la salsetta risultasse troppo densa, potete aggiungere altra acqua calda salata
  • inddicata per condire asparagi lessi e verdure crude (ravanelli, sedani, puntarelle, finocchi)

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it