Yogurt speziato

Yogurt speziato

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 2,5 dl di yogurt
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1/2 cucchiaino di ghee ( burro chiarificato)
  • 1/2 cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 1 cucchiaio di coriandolo tritato
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • saltate l'aglio con la curcuma e il sale a fuoco medio per 2 minuti e aggiungete il ghee
  • sbattete lo yogurt in una terrina fino ad ottenere una crema
  • unite allo yogurt il pepe di Cayenna e il coriandolo e fate cuocere per 5 minuti
  • servite freddo con pane indiano

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it