Asparagi alla parmigiana

Asparagi alla parmigiana

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 1 kg di asparagi bianchi o verdi
  • 120 g di burro
  • 150 g di parmigiano grattugiato
  • sale,pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 1 pentola alta e stretta
  • 1 piatto da portata

 Preparazione:

  • raschiate con il pelapatate gli asparagi, lavateli e cuoceteli in acqua salata e chiudete bene la pentola con carta e coperchi (fateli cuocere in piedi e non ricopriteli del tutto con l'acqua)
  • quando le cime saranno morbide sgocciolateli e disponeteli in un piatto da portata caldo
  • cospargeteli con abbondante parmigiano e sopra versate il burro fuso ben imbrunito, salate e pepate
  • servite ben caldo

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it