Asparagi fritti

Asparagi fritti

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 500 g di asparagi
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • pangrattato
  • olio di semi di arachidi
  • per la salsa: 200 g di maionese, 50 g di yogurt, 1 cucchiaio di menta tagliata

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • tagliare la parte dura degli asparagi e conservare le punte
  • lavarli e cuocerli per 8 minuti
  • sgusciare le uova e sbatterle con il parmigiano
  • versare il pangrattato in un piatto 
  • passare gli asparagi prima nell'uovo e poi nel pangrattato
  • una volta impanati friggere gli asparagi e scolarli su carta assorbente
  • intanto mescolare lo yogurt e la maionese e aggiungere la menta
  • servire gli asparagi accompagnati dalla salsa 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare 

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it