Bocconcini di melanzana

Bocconcini di melanzana

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 melanzana di circa 500g
  • 8 pomodori pachino
  • 250g di mozzarella
  • 2 uova 
  • pangrattato
  • basilico
  • olio d'oliva
  • sale, pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Sbucciate la melanzana e tagliatela a rondelle, disponetele in un piatto, salate e coprite per circa 15/20 minuti; poi eliminate l'acqua formatasi.
  • Passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggetele nell'olio ben caldo.
  • Sistematele in una pirofila. 
  • Lavate e tagliate a metà i pomodorini e tritate la mozzarella.
  • Sistemate metà pomodoro e qualche cubetto di mozzarella su ciascuna fetta di melanzana. 
  • Aggiungete una foglia di basilico e pasate nel forno per la gratinatura; servitele subito.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it