Catalogna con pancetta affumicata

Catalogna con pancetta affumicata

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 kg di catalogna
  • 250g di pancetta affumicata
  • alcuni cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Pulite e lavate bene la catalogna.
  • Mettete sul fuoco una pentola con 1 litro di acqua e 2 cucchiai di sale grosso; quando l'acqua bolle immergete la catalogna e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
  • Nel frattempo tagliate a striscioline la pancetta e fatela rosolare in padella con un filo d'olio.
  • Strizzate e sminuzzate la cataogna e aggiungetela alla pancetta, con un pizzico di pepe.
  • Ripassate sul fuoco per pochi minuti, senza farla asciugare troppo e servite.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it