Cavolfiore piccante

Cavolfiore piccante

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 600g di cime di cavolfiore
  • 200g di gorgonzola piccante
  • 10 gherigli di noce
  • 100ml di panna
  • olio d'oliva
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Teglia da forno.

 Preparazione:

  • Lavate le cime di cavolfiore e cuocetele a vapore con un pizzico di sale.
  • Terminata la cottura disponetele in una teglia unta di olio che vada poi in forno.
  • Versate la panna sul cavolfiore, spargete le noci tritate grossolanamente e completate con il gorgonzola tagliato a cubetti.
  • Mettete in forno per qualche minuto e quando il gorgonzola si sarà ben sciolto, servite subito.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it