Fagiolini al formaggio

Fagiolini al formaggio

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 600 gr. di fagiolini
  • 100 gr. di burro
  • cipolla
  • 200 gr. di groviera
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • spuntate le estremità dei fagiolini, risciacquateli e tuffateli in acqua leggermente salata in ebollizione
  • cuoceteli a fuoco vivace ed a recipiente scoperto, non appena lessati scolateli e immergeteli in acqua fredda, fino a quando i fagiolini non si saranno raffreddati
  • in un tegame largo fate fondere il burro, aggiungete la cipolla tagliata ad anelli e facela cuocere lentamente bagnandola con qualche cucchiaiata di acqua
  • a cipolla cotta, mettet nel tegame i fagiolini che avrete scolato per bene, e fateli insaporire mescolando per bene
  • accomodateli nel piatto di portata e spargetevi sopra la groviera grattugiata
  • servite immediatamente

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it