Finocchi al forno

Finocchi al forno

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 4 finocchi
  • 150g di fontina
  • formaggio grattugiato
  • olio; sale, pepe
  • salvia

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Lessate i finocchi, scolateli e divideteli a metà.
  • tagliate la fontina a cubetti e infilatela tra i finocchi.
  • Ungete una pirofila, sistemateci i finocchi, spolverate con il formaggio grattugiato, versate un filo di olio e ricoprite con le foglie di salvia.
  • Aggiustate di sale e di pepe e cuocete a forno moderato per circa mezzora.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it