Insalata di patate con yogurt

Insalata di patate con yogurt

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • Patate 800 g
  • Erba cipollina da tritare 2 cucchiai
  • Sale fino q.b.
  • Pepe bianco q.b.
  • Yogurt 125 g
  • Senape delicata 1 cucchiaino
  • Prezzemolo da tritare 1 cucchiaio
  • Maionese 2 cucchiai

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Lessare le patate con la buccia in acqua salata e al termine lasciarle raffreddare
  • Nel frattempo preparare il composto mescolando yogurt, senape, maionese, l'erba cipollina e il prezzemolo tritati e aggiungendo al termine sale e pepe
  • Procedete ora (raffreddamento completo) a pelare e tagliare a dadi le patate dispondendole al termine in un contenitore
  • Aggiungere alle patate il composto (yogurt-senape-maionese-erba cipollina) mescolando delicatamente in modo che le patate non si sfaldino
  • Lasciare riposare il tutto per circa 30min  in frigorifero per far insaporire ancora di più il tutto

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it