Insalata greca

Insalata greca

  • Preparazione: 2o minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 8 pomodori rossi lunghi
  • 2 cetrioli
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperone giallo
  • 1 confezione di feta
  • 1 manciata di olive nere greche
  • origano; olio extravergine di oliva

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Lavate i pomodori, il peperone e i cetrioli. 
  • Tagliate i pomodori nel senso della lunghezza, i cetrioli a rondelle e il peperone a listerelle.
  • Tagliate poi qualche anello di cipolla rossa e il formaggio a cubetti regolari.
  • Sistemate nei piatti le verdure tagliate e sopra aggiungete la feta e le olive nere.
  • Concite con olio extravergine di oliva e spolverizzate con origano (non aggiungete sale perchè la feta è già molto saporita).
  • Lasciate riposare l'insalata per circa mezz'ora prima di servirla.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it