Patate aromatizzate

Patate aromatizzate

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 800 g di patate
  • 6 pomodori in scatola
  • 1 cipolla piccola
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di timo, 1 rametto di rosmarino
  • prezzemolo
  • 2 foglie di salvia, 2 di alloro
  • 1 bicchiere di brodo
  • olio di oliva/sale/pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • sbucciate le patate e mettetele a bagno in una ciotola
  • tritate la cipolla, la costa di sedano, la carota, l'aglio, qualche foglia di prezzemolo, il timo, la salvia e il rosmarino
  • rosolate il tutto in un tegame con un filo di olio
  • aggiungete le patate tagliate a pezzetti, l'alloro sminuzzato, aggiustate di sale e di pepe e mescolate
  • unite un bicchiere di brodo e i pomodori tritati grossolanamente
  • aggiustate di sale se necessario
  • coprite e fate cuocre fino a quando le patate non saranno morbide e non avranno assorbito tutto il liquido di cottura

 Varianti:

  • Nulla da segnalare 

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it