Patate pasticciate

Patate pasticciate

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 1 ora
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 800 di patate
  • 1 costa di sedano; 2 carote
  • 200g di passata di pomodoro
  • qualche foglia di salvia; 1 rametto di rosmarino
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • noce moscata; sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Tagliate le patate, le carote e il sedano a piccoli pezzi.
  • Fate rosolare il tutto sul fuoco in una pirofila adatta anche al forno e cospargete di olio.
  • Salate, pepate, grattuggiate un po' di noce moscata, unite qualche foglia di salvia e rosmarino; versate la passata di pomodoro, mescolate bene e cuocete nel forno preriscaldato a 200°C per circa 1 ora.   

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it