Pomodori ripieni di salsa tonnata

Pomodori ripieni di salsa tonnata

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 2 pomodori di circa 200 g ciascuno
  • 100 g di tonno sfuso
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 4 filetti di acciughe
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a metà e svuotateli con l'aiuto di un cucchiaio.
  • Mettete nel frullatore la polpa insieme al tonno, i capperi, le acciughe, l'olio e il succo di limone.
  • Frullate il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea e usatela per riempire i pomodori.  

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it