Porri al forno

Porri al forno

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 20 porri di medie dimensioni
  • 4 uova
  • 100 di speck
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 30 g di burro
  • sale 

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • pirofila per forno

 Preparazione:

  • pulite i porri eliminando la parte verde, lavateli e scottateli per 5 minuti in acqua salata bollente
  • scolateli e disponeteli in una pirofila imburrata
  • copriteli con le fettine di speck e rompetevi sopra le 4 uova, salate e spolverizzate con il parmigiano
  • mettete in forno a 170°C, fino a quando l'albume non si sarà rappreso
  • servite ancora caldo

 Varianti:

  • Nessuna da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it