Rotolini di radicchio

Rotolini di radicchio

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4/6 persone

 Ingredienti:

  • 1 cespo di radicchio lungo
  • 100 g di crescenza
  • 50 g di ricotta fresca
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 30 g di tartufo
  • sale
  • peperoncino rosso in polvere

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • frullatore

 Preparazione:

  • pulite il radicchio, lavatelo e scegliete le foglie più lunghe e intere, vi serviranno per i rotolini almeno 2 per persona
  • frullate i formaggi con le foglie piccole del radicchio, il prezzemolo e il latte, salate e insaporite con il peperoncino, aggiungete 2/3 di tartufopulito e tagliato a scaglie
  • amalgamate bene il tutto
  • scottate in pochissima acqua le foglie di radicchio, mettetele su un canovaccio pulito e farcitele con la crema di formaggi, chiudetele a rotolo e fermatelo con uno stuzzicadenti
  • sistemate i rotolini su di un piatto da portata e spolverizzateli con il tartufo rimasto grattugiato a scaglie

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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