Verdure al cartoccio

Verdure al cartoccio

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 finocchio
  • 2 carote
  • 1 porro medio
  • 2/3 patate di medie dimensioni
  • olio extra vergine di oliva
  • sale; pepe
  • origano secco
  • curry

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • mandolina

 Preparazione:

  • Pulite le verdure e affettate finemente il finocchio e il porro.
  • Tagliate le carote a julienne, tagliate le patate a fettine sottili (la mandolina può essere di aiuto).
  • Preparate 4 fogli di carta alluminio e 4 di carta forno; disponete per ogni foglio di alluminio un foglo di carta forno e su questo mettete le verdure miste.
  • Condite con sale, pepe, un po di origano e un pizzico di curry.
  • Chiudete bene i cartocci e poneteli in forno già caldo a 180°C; fate cuocere per circa 20 minuti. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it