Biscotti ai fiocchi d'avena

Biscotti ai fiocchi d'avena

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 200 g di fiocchi d'avena
  • 200 g di mandorle dolci macinate
  • 50 g di burro
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • leccarda da forno

 Preparazione:

  • Impastate insieme i fiocchi d'avena, le mandorle macinate, lo zucchero, il burro, 2 uova intere e 2 tuorli.
  • Montate a neve i 2 albumi rimasti e incorporateli delicatamente all'impasto.
  • Sulla leccarda del forno mettete un foglio di carta da forno e formate dei biscottini della forma che preferite e fate cuocere a circa 180°C fino a quando non saranno dorati.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it