Biscotti integrali al miele

Biscotti integrali al miele

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4/6 persone

 Ingredienti:

  • 200 g di farina integrale
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di miele
  • 8 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • Per imburrare la teglia: una noce di burro e mezzo cucchiaio di farina

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Tasca da pasticcere.

 Preparazione:

  • In una ciotola lavorate con un cucchiaio di legno l'uovo e il miele; aggiungete la farina integrale, la vanillina e il lievito setacciati insieme.
  • Versatevi l'olio e continuate a mescolare finchè gli ingredienti saranno ben amalgamati.
  • Mettete allora il composto in una tasca da pasticcere con bocchetta scannellata.
  • Imburrate e infarinate una teglia da forno, distribuitevi il compostoformando dei biscotti (della forma che preferite).
  • Fate cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 200°C per circa 15 minuti, o finchè non avranno comunque assunto un bel colore dorato. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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