Biscottini per la mamma

Biscottini per la mamma

  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4/6 persone

 Ingredienti:

  • 250 g di zucchero
  • 25o g di mandorle sgusciate
  • 60 g di cacao amaalbumero
  • 2 albumi
  • 1 presa di cannella
  • 1 presa di polvere di garofano

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • stampini per biscotti

 Preparazione:

  • tritate finemente le mandorle e mescolatele con lo zucchero, il caca, la cannella, al garofano e agli albumi
  • lavorate l'impasto fino a che non sarà abbastanza consistente da spianarlo dello spessore di 1/2 cm
  • con uno stampino a forma di cuore ricavate i biscotti, immergete spesso lo stampino nelle farina prima di tagliare i biscotti
  • disponete i cuoricini sulla teglia del forno ricoperta di carta forno
  • cuocete a calore modereto per 20 minuti
  • alla cottura distribuite i biscotti su un vassoio e spolverizzateli con zucchero a velo

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it