Cantucci

Cantucci

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4/6 persone

 Ingredienti:

  • 6 uova intere e 5 tuorli
  • 1 kg di farina
  • 500 g di zucchero
  • 2 bustine di lievito
  • 350 g di mandorle sgusciate

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • unite la farina con lo zucchero, le uova intere e i 5 tuorli (tenete da parte l'albume scartato)
  • aggiungere lievito e mandorle intere e impastare
  • dividete l'impasto in tanti "bastoncini" (di solito sono di circa 4/5 cm), spennellateli con le chiare avanzate e cuocete in forno a 180°C per 30 minuti  

 Varianti:

  • Si consiglia di servire i cantucci con un buon Vinsanto

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it