Bavarese alle fragole

Bavarese alle fragole

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 500 g di fragole fresche
  • succo di un limone
  • 200 g di zucchero
  • 12 g di colla di pesce
  • 500 ml di panna fresca

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Frullatore.

 Preparazione:

  •  
  • Frullate le fragole con lo zucchero e unite il succo di un limone, tenendone da parte un po per sciogliere la colla di pesce.
  • Mettete in una scoldella dell'acqua fredda e immergetevi i fogli di colla di pesce per 2/3 minuti, quindi tooglieteli e strizzateli.
  • Fateli sciogliere nel succo di limone rimasto e scaldato a fuoco molto dolce.
  • Aggiungete la colla di pesce sciolta al composto di fragole e zucchero.
  • Montate la panna (non troppo) e unitela alle fragole.
  • Amalgamate bene e versate nello stampo.
  • Lasciate nel congelatore per almeno 3 ore prima di servire; decorate se volte con fragole fresche.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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