Bavarese di mandarino

Bavarese di mandarino

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 3 tuorli
  • 125g di zucchero
  • 4 mandarini
  • 250ml di latte
  • 15g di gelatina in fogli
  •  200ml di panna montata

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Lasciate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per circa 15 minuti.
  • Scaldate il latte.
  • Montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il latte e cuocete il composto fino a farlo addensare; strizzate la gelatina, unitela alla crema e lasciate raffreddare.
  • Spremete i mandarini, filtratene il succo e aggiungetelo alla crema.
  • Incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo spennellato di acqua e lasciate in frigorifero per almeno 2 ore.
  • Trascorso il tempo necessario, prendete lo stampo e immergetelo in acqua calda, rovesciatelo su un piatto e servite. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it