Crema di ricotta al caffè

Crema di ricotta al caffè

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: /
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 300 g di ricotta freschissima
  • 100 g di zucchero
  • 4 tazzine di caffè zuccherato
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 8 savoiardi
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 biccherino di brandy

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • lavorate in una ciotola lo zucchero con la ricotta, finchè quest'ultima non risulti cremosa
  • aggiungete il brandy e continuate a mescolare fino ad amalgamare bene
  • in una fondina mettete il caffe zuccherato e il latte e inzuppate i savopiardi
  • disponete due savoiardi per ogni coppetta, copriteli con la ricotta e spolverizzateli con il cacao amaro
  • lasciate riposare in frigo per almeno 1 ora e servite  

 Varianti:

  • Nulla da segnalare 

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it