Dessert freddo al mascarpone

Dessert freddo al mascarpone

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 250g di mascarpone
  • 2 tuorli d'uovo
  • 80g di zucchero
  • 80g di cioccolato amaro
  • 50g di nocciole tostate
  • 80g di canditi
  • 1 bicchierino di marsala

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Sbattere bene in una ciotola i tuorli d'uovo con lo zucchero, quindi unire il marsale e incorporare delicatamente il mascarpone.  
  • Tagliate a piccole scaglie il cioccolato amaro e unitelo al composto ottenuto, aggiungendo poi anche i canditi.
  • Distribuire il dessert in 4 coppe e mettere in frigo.
  • Servitelo dopo aver cosparso ogni coppa con nocciole tostate tritate finemente.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it