Frozen yogurt alla frutta

Frozen yogurt alla frutta

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4/6 persone

 Ingredienti:

  • 300g di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di miele
  • essenza di vaniglia
  • frutta fresca, frutti di bosco, fragole, ananas o frutta a piacere.
  • cocco in polvere

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Unite in una ciotola lo yogurt, il miele e due gocce di essenza di vaniglia.
  • Amalgamate bene e stendete il composto sulla teglia ricoperta con la carta da forno, creando uno strato alto più o meno 1 cm.
  • Distribuite la frutta che avete scelto sulla superficie a piacere.
  • Spolverizzate col cocco la superficie.
  • Mettete in freezer per 3-4 ore.
  • Tirate fuori, spezzatelo a quadrotti o barrette e servite!

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it