Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 300g di cioccolato fondente
  • 100ml di panna fresca
  • 100g di zucchero a velo
  • 5 uova

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Fate ffondere il cioccolato a bagnomaria con la panna e lo zucchero.
  • Levate la ciotola dal fuoco e unite i tuorli uno alla volta, mescolando energicamente.
  • Montate gli albumi a neve e uniteli al resto.
  • Amalgamate delicatamente e poi versate la mousse in una grande coppa.
  • Tenetela in frigo per qualche ora prima di servirla; a piacimento, potete servire la mousse con cuffi di panna montata e biscottini. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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