Semifreddo al limone

Semifreddo al limone

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 3 tuorli di uovo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 300 g di panna
  • 50 g di meringhe
  • 1 bicchiere di rum (o alchermes)
  • 1 limone

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • stampo rettangolare per freezer

 Preparazione:

  • sbattete i tuorli di uovo con lo zucchero, unite il liquore e la buccia grattuggiata del limone
  • amalgamate la panna e le meringhe sbriciolate
  • versate il composto in uno stampo rettangolare e mettete nel freezer
  • prima di servire capovolgete su un piatto e decorate a piacere

 Varianti:

  • Nessuna da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it