Torta fredda di savoiardi

Torta fredda di savoiardi

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 2 confezioni di savoiardi
  • 500 ml di panna da montare
  • 4 arance
  • 2 limoni
  • zucchero

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • frusta

 Preparazione:

  • montate la panna, spremete arance e limoni e unite alla panna montata il succo di tutti gli agrumi
  • grattugiate la buccia dei due frutti e aggiungete anche questa alla panna
  • in una teglia con i bordi abbastanza alti fate degli strati con i savoiardi e la crema che avete preparato
  • lasciate riposare la torta in frigorifero per circa 4 ore

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it