Crema di fragole

Crema di fragole

  • Preparazione: 35 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 6 fogli di gelatina bianca da 30 g circa
  • 1/8 di litro di vino bianco
  • 250 g di fragole
  • 60 g di zucchero
  • 1 o 2 albumi
  • 1/8 di litro di panna

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 6 coppette
  • 1 sbattitore

 Preparazione:

  • immergete la gelatina in abbondante acqua, poi fatela sciogliere in un tegame con uno spruzzo di vino bianco, non fate bollire
  • versate tutto nel resto del vino
  • lavate le fragole poi frullatele
  • versate la polpa di fragole con lo zucchero nel vino
  • mettete in frigo e lasciate che si solidifichi
  • nel frattempo montate l'albume d'uovo a neve, sbattete la panna
  • appena il composto inizia a solidificarsi aggiungete l'albume e la panna
  • versate in coppette, guarnite con la panna e le fragole

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it