Brownies Oreo

Brownies Oreo

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4/6 persone

 Ingredienti:

  • 120g di Oreo
  • 165g di burro
  • 165g di zucchero
  • 200g di cioccolato fondente
  • 4 uova
  • 40g di farina 00
  • 10g di cacao amaro
  • 1 pizzico di sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Fondere il burro e il cioccolato in due ciotole distinte, successivamente unirli e amalgamarli.
  • Aggiungere le uova e unire il tutto.
  • Inserite lo zucchero e mescolate, cercando di renderlo omogeneo.
  • Unire anche il cacao, un pizzico di sale e la farina.
  • Continuate a mescolare finchè diventa omogeno.
  • Mettete il composto ottenuto in una teglia da forno imburrata.
  • Aggiungere gli Oreo spezzati sulla superficie e cuocere in forno per 20 minuti a 180° già caldo.
  • Fate raffreddare e tagliare a quadrotti, poi impiattare e servire, magari decorando con della panna montata.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it