Crostata con marmellata di albicocche, amaretti e mandorle

Crostata con marmellata di albicocche, amaretti e mandorle

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 400g di pasta frolla
  • 350g di marmellata di albicocche
  • 200g di amaretti
  • 100g di mandorle pelate e tritate
  • 1 uovo
  • mezzo bicchiere di marsala
  • 3 cucchiai di zucchero

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Foderate uno stampo con carta da forno e stendetevi la pasta frolla lasciando un bordo alto circa due dita.
  • Fate uno strato abbondante con la marmellata e ricopritelo con gli amaretti bagnati nel marsala caldo.
  • Mescolate con le mandorle l'uovo e lo zucchero e guarnite.
  • Fate cuocere in forno caldo a 180° C per circa 40 minuti. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it