Plumcake allo yogurt

Plumcake allo yogurt

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 180 g di zucchero a velo
  • 2 uova
  • 100 g di yogurt
  • 180 g di farina
  • 50 g di olio extra vergine di oliva
  • ½ bustina di lievito
  • la scorza di ½  limone grattugiato

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Frullatore 
  • Stampo rettangolare per plumcacke

 Preparazione:

  • Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore, seguendo l'ordine in cui sono elencati nella ricetta.
  • Lavorateli fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Versatelo nello stampo rettangolare per plumcake foderato con carta da forno unta di olio.
  • Infornate a 180°C e fate cuocere fino a quando il dolce sarà gonfio e morbido.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it