Torta fredda al caffè

Torta fredda al caffè

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 3 uova
  • 300 g di zucchero a velo
  • 300 g di burro
  • 150g di cacao amaro
  • 500/600 g di biscotti secchi
  • caffè

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
  • Lavoratelo con un cucchiaio di legno unendo lo zucchero a velo: quando e' ben montato unite le uova (uno alla volta), continuando a lavorare il composto.
  • Su un vassoio, fate un primo strato di biscotti imbevuti nel caffè caldo, sopra uno strato della crema ottenuta e uno di cacao  
  • Alternate gli strati fino ad esaurimento della crema.
  • Mettete in frigorifero per un paio di ore almeno.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it