Torta pasquale al mango e colomba

Torta pasquale al mango e colomba

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 10 persone

 Ingredienti:

  • 500g di colomba
  • Grand Marnier
  • 300g di mango frullato
  • 200g di latte
  • 50g di latte di mandorle
  • 50g di zucchero
  • 600g di panna montata
  • 8 fogli di gelatina
  • 50g di mandorle spezzettate
  • un mango tagliato a fettine
  • zucchero a velo

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • frullatore
  • stampo

 Preparazione:

  • Fate ammordbididre la gelatina, immergendola in una vaschetta con l'acqua
  • Eliminare la crosta alla colomba, dividerla a cubetti e bagnare con un goccio di Grand marnier.
  • Frullate il mango unito allo zucchero, e poi filtrate con il colino.
  • Fate bollire il latte insieme al latte di mandorle, aggiungendo la gelatina strizzata.
  • Fate raffreddare un po' e aggiungete il frullato di mango, poi unite la panna montata e poi i pezzetti di colomba.
  • Mettete il composto in uno stampo (2 litri) ricoperto con pellicola trasparente, e versatevi l'impasto.
  • Fate riposare il tutto per tre ore in frigorifero.
  • Sfornate e decorate il tutto con le fettine di mango e le mandorle.
  • Spolverate con lo zucchero a velo.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

 

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