Tortine fragole e cioccolato

Tortine fragole e cioccolato

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 200 g di farina autolievitante
  • 150 g di burro
  • 170 g di zucchero
  • 1 tazzina di yogurt naturale
  • 40 g di cicoccolata fondente
  • 150 g di fragole
  • 2 uova

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Stampini da forno.

 Preparazione:

  • Montate il burro e lo zucchero insieme; sbattete le uova con lo yogurt.
  • Unite quindi i due composti, sbattete e aggiungete la farina, poi la cioccolata e quasi tutte le fragole.
  • In 6 stampini versate il composto fino a ¾ e riempite sopra con le fragole rimaste.
  • Cuocete le tortine in forno caldo a 180°C per 20 minuti, fatele raffreddare e cospargetele di zucchero a velo.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it