Tortini all'arancia

Tortini all'arancia

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 yogurt magro
  • 150g di zucchero
  • ½ bicchiere di olio di semi
  • 50g di farina bianca
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • il succo e la scorza di 1 arancia
  • sale; zucchero a velo

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • stampini in alluminio da forno

 Preparazione:

  • avorate le uova con lo zucchero; quando il composto è cremoso unite lo yogurt, l'olio e la farina setacciata con il lievito.
  • Mescolate bene ed unite la scorza grattugiata, il succo d'arancia ed un pizzico di sale.
  • Versate l'impasto in piccoli contenitori di alluminio (non fino all'orlo) che avete prima imburrato e infarinato.
  • Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
  • Infornate i tortini e cospargeteli di zucchero a velo.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it